Hari Ini: COOL!

Puasa pertama, pasti semua ngerasain. Yang susah itu bener: bukan puasanya. Ada halangan rintangan yang ga kita sadarin namun bisa mengurangi ‘puasa’ kita yang sebenarnya. Tapi hari iniii~: COOL!!

Pertama, tema skripsi gw diterimaaaa!!! Hoho. Time to write the proposal 😉

Kedua, *sebenernya ga penting*: i like the way my outfit looks. hehe.

Ketiga, hari ini PP ter-ga-macet yang pernah gw hadapi. I love my motorcycle *walaupun udah seminggu ga aku cuci ya sayang.. Maaf ya 😀

Keempat, sahur dan buka puasa di rumah.

Kelima, target til**** tercapai!!

Keenam, berhasil nambel dan nambahin aplikasi kancing-kancing pink di baju coklat gw yang tadi *ngabisin waktu sejam. Tapi, it looks good 🙂

Life is soooooo cool 😉

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *