Latihan Sketch Puncak Pass Resort

Yakin ga yakin sih bakalan sempet sketching di hotel.. Tapi semoga aja ya 😀

test alt text

Referensi dari website agoda.

Gw re-watch kelasnya Shari Blaupkopf di Craftsy. Nontonnya serabutan ga sambil praktik. Bisa dilihat kurang berasa undakan bukit-bukit yang di sebelah kiri.

Bagian favorit:

test alt text
Most favorite spot

Awalnya gw bingung bungalow di sisi paling kiri mau diapakan. Akhirnya full ditutupi pohon di foreground sehingga terlihat samar-samar cahayanya.

Sedangkan bungalow di tengah juga gw bingung gimana visualisasinya, soalnya ini pakai rough paper---sulit untuk buat detail dan kebetulan pulpen micron gw abis. Huft. Akhirnya ga digambar apa-apa haha.

Semak di tengah sebelah kiri itu juga gw suka (yang di depan tembok hitam. Soalnya kontras dengan background temboknya.

Lampu juga cukup oke dan pepohonan pinus di belakangnya itu... suka banget!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *