Pagi Pagi Badmintonan

Pagi ini, setelah lamaaaaaaaaaa banget ga main badminton, akhirnya I play again! Sama ayah, tentunya. Hmm.. udah berapa lama, ya.. 2 bulan ada kali. Kebetulan hari ini ada tetangga yang nikahan di rumahnya, jadi sepanjang jalanan di barisan rumah gw ditutup. Alhasil, mobil-mobil ga bisa lewat, bahkan di hari minggu yang biasanya rame dengan orang pulang dari gereja ini (rumah gw deket sama gereja).

Mainnya biasa aja sih, bisa dibilang buruk malah (buat gw). Kalo ayah mah, namanya juga bintang badminton kantor (azek) yang tiap minggu pasti ada 1 hari yang main permainan ini, berhasil mengalahkan gw dengan telak. Gw pun banyak melencengkan kok kemana-mana, mulai dari masuk ke rumah orang, hingga nyebur ke got.

One thing, saat-saat seperti ini sangat amat merindukan! Yang gw harap sih perasaan senang dan bebas ky gini masih bisa dirasain hingga nanti nanti banget. Ga terbatas oleh waktu dan usia.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *