Day 4: Radio

Masih lanjut nih yaa #the100dayproject nya ... Kali ini saya gambar radio tua dan sedikit dianimasikan. Sketchnya udah saya gambar minggu lalu. Ink on paper. Ketika itu lagi pengen coba ink lagi setelah sekian lama. Ini ga diceplak, cuma dicontoh aja dari gambar ink itu.

Radio memberikan kesan tersendiri ya buat anak-anak 90an ke bawah seperti saya ini. Masih jamannya dulu kirim pesan lewat radio (pernah sekali dibacain, seneng banget, haha), request lagu, dan beli kaset (padahal dari 1 album cuma 2-3 lagu yang disuka). Saat itu saya juga suka beli kaset karena ada liriknya untuk lagu bahasa inggris. Kalau sekarang mah tinggal googling ajaaa..


Plus minus sih.. Cuma semakin slow and simple living model begitu memang lebih nostalgic yak.

Hello! I'm Soraya Mustafa (@oramuf). Here I posted daily drawing, sketching, painting, and what I learned along the way.

Category

Archive

latest post

Let's be friends!

©2018-2020 by Oramuf Studio