Desain Grafis dan Ilustrasi untuk Online Shop

Sebelumnya, gw mau disclaimer kalau ini semua ilustrasi untuk olshop pribadi :p

Yaitu Kiddy and Me Babyshop (bisa cek di ig instagram.com/kiddyandme, tokopedia.com/mpasibebiluck, shopee.co.id/inisoraya, bukalapak.com/haibahaibu, atau blog kiddyandme.com).


Jadi, ini dimulai ketika gw ngerasa malessss banget update ig. Males bikin content calendar seperti yang disarankan orang-orang, males foto-foto, males bikin deskripsi, males upload, dll. Trus gw mikir kyny seru juga nih misal gw gambar sendiri untuk diposting di ig @kiddyandme. Sekalian produce ilustrasi, sekalian juga update instagram.


Gw mulai dengan infografis "Baby Food 6 Bulan", sebuah quotes, dan infografis "How We Pack Your Orders".


Ini sedikit infografis yang mengenalkan makanan baby apa saja yang bisa dikonsumsi mulai usia 6 bulan:


Kalau ini quotes. Quotes yang #ntms banget haha.


Gw paling suka ini. How we pack your order..


Another quotes.. another #ntms..


Lalu sekitar 30an gambar selanjutnya gw ga pakai ilustrasi sendiri. Antara repost resep orang / quotes pakai canva / info produk / voucher diskon.


Baru 2 mingguan lalu nih gw bikin gambar ilustrasi sendiri. Paling favorit video gif yang ini:

Gif pertama yang gw buat yang "Back in Stock". Tapi ga tau nih ga bisa diupload. Linknya ini https://www.instagram.com/p/BzHxWh-Amxl/?utm_source=ig_web_copy_link .


Ini gambar untuk announcement voucher:


Ini quotes lagi. Happy weekend!


Ini quotes #ntms


Ini percobaan gw bikin gambar display produk.



Nah, sekian deh penjelasan tentang illustrated online shop graphic ini. Mau coba yang beda dari biasanya, sekaligus menggunakan skill yang udah dipunya, hasilnya lumayan juga (skill foto-foto gw jelek banget).


Sampai jumpaaa

Hello! I'm Soraya Mustafa (@oramuf). Here I posted daily drawing, sketching, painting, and what I learned along the way.

Category

Archive

latest post

Let's be friends!

©2018-2020 by Oramuf Studio