Gambar Portrait Commissioned vs Free

Saat ini saya sedang mengerjakan pesanan portrait pertama saya yang berbayar. Permintaannya menggunakan media digital (ipad + procreate + apple pencil). Kebayang bakal seneng banget kalo do what you love (means drawing for me) for life.. Ternyataa....


Namanya juga biasanya gambar sesuai keinginan aja. Misal kadang pingin gambar orang, ya gambar orang.. gambar pohon, ya gambar pohon..


Sekarang mau ga mau mesti gambar orang. Dan orangnya juga udah ada harus ky gimananya :D


Enaknya sih saya dasarnya suka gambar.. Jadi meskipun ga lagi mood buat gambar suatu objek, dipaksa buat ngerjain juga ujung-ujungnya senang ngerjainnya :D



Mostly gambar-gambar ini dikerjakan lebih dari sekali duduk. Soalnya mesti dicampur sama waktu ngurus anak. Ya nikmati ajalah..


Ga berani open order banyak-banyak juga soalnya gara-gara waktu yang super terbatas (emangnya banyak yang mau order wkwk).


Anyway.. I proudly say that I LOVE MY NEW JOB! HA!

Hello! I'm Soraya Mustafa (@oramuf). Here I posted daily drawing, sketching, painting, and what I learned along the way.

Category

Archive

latest post

Let's be friends!

©2018-2020 by Oramuf Studio