Kartu Nama

Kemarin aku bikin kartu nama. Tiba-tiba aja sih kepikiran karena all professionals punya kartu nama. Juga kepikir bakal dimasukin paket pas kiriman babyshop, mungkin ada yang butuh. Juga lagi, karena karyawan packing babyshop mau resign. Haha. Mungkin ini saatnya full time jadi ilustrator (malah kita yang berasa dipecat wkwk)


Untuk data dirinya, aku sebenarnya agak bingung mau nentuin deskripsi job. Akhirnya, tertuan seperti ini:

Aku pilih merah bata supaya ga terlalu girly. Suka pink sih, makanya dimasukin ke warna untuk cover. Sekarang tinggal tunggu selesai cetak dan kirim.


Yippie!!


Hello! I'm Soraya Mustafa (@oramuf). Here I posted daily drawing, sketching, painting, and what I learned along the way.

Category

Archive

latest post

Let's be friends!

©2018-2020 by Oramuf Studio