Latihan Sketch Puncak Pass Resort

Yakin ga yakin sih bakalan sempet sketching di hotel.. Tapi semoga aja ya :D

Referensi dari website agoda.


Gw re-watch kelasnya Shari Blaupkopf di Craftsy. Nontonnya serabutan ga sambil praktik. Bisa dilihat kurang berasa undakan bukit-bukit yang di sebelah kiri.


Bagian favorit:

Most favorite spot

Awalnya gw bingung bungalow di sisi paling kiri mau diapakan. Akhirnya full ditutupi pohon di foreground sehingga terlihat samar-samar cahayanya.


Sedangkan bungalow di tengah juga gw bingung gimana visualisasinya, soalnya ini pakai rough paper---sulit untuk buat detail dan kebetulan pulpen micron gw abis. Huft. Akhirnya ga digambar apa-apa haha.


Semak di tengah sebelah kiri itu juga gw suka (yang di depan tembok hitam. Soalnya kontras dengan background temboknya.


Lampu juga cukup oke dan pepohonan pinus di belakangnya itu... suka banget!




Hello! I'm Soraya Mustafa (@oramuf). Here I posted daily drawing, sketching, painting, and what I learned along the way.

Category

Archive

latest post

Let's be friends!

©2018-2020 by Oramuf Studio