Stay Focus!!

Di tumblr.com, tersedia beberapa pilihan direktori yang mencerminkan tema besar apa saja yang dikandung oleh sebuah blog. Nah, berhubung kita kalau bikin blog itu isinya ngaco dan isinya kurang terarah–ya sebenernya sih terarah: junk dari isi kepala kita–otomatis blog kita ga bakal masuk ke direktori apapun (ya mungkin creative writing, tapi kalo beneran kreatif sih). Nah ini direktori-direktori yang tersedia:

Animals
Animators
Art
Automotive
Book Deals
Books
Comedians
Creative Writing
Cute
Designers
Educational
Entertainment
Entrepreneurs
Erotica
Fashion
Food
Gaming
Gay & Lesbian
Germany
Historical
Humor
Illustrators
Inspiration
Music
Musicians
News
Parents
Photographers
Politics
Science

Sexuality
Sports
Staff
Startups
Tech
Travel

Cukup banyak juga ya! Namun begitu gw bahkan juga belum dapat memastikan akan masuk ke tema besar apa.

Sebenarnya, blog ini mencakup beberapa hal dari direktori ini:

  • books
  • musics
  • tech
  • dan mungkin travel

Yah, mungkin suatu saat nanti akan terdefinisi sendiri.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *