Suatu Sore

*lagi beres-beres mau pulang kantor–sempet-sempetin ngenet dulu*

SA: *ngecek fb sebelum matiin laptop* Kak eki, akhir-akhir ini di facebook banyak banget yang nge-add gitu ya. Orangnya aneh aneh ga dikenal semua tapi.

EG: Kalo gw mah ga bakal di-confirm kalo yang ga dikenal.

SA: Iya gw juga. Bayangin aja sehari bisa sampe 20-an .

EG: Oh kalo gw ga sampe 20-an gitu sih. Foto lo centil kali *dengan santainya sambil masukin charger laptop ke tas* (padahal dia belom temenan sama gw)

SA: *buru-buru ganti profile picture*

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *